option-select

Ручка-роллер Parker Sonnet F

Наличие: НЕТ В НАЛИЧИИ

 

Промокод на скидку: PARKERPEN_96016

Бесплатная доставка по России
1948085
Ручка роллер
Parker
Sonnet
Защелкивающийся колпачок
2 года
красный
F - тонкое
черный
подарочная
нержавеющая сталь, лак
LaqRed GT
Сменный стержень роллер
ручка, подарочный футляр, стержень
8
5
18
Описание
Оплата
Доставка
Гравировка
Отзывы (7)
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Леня
14.06.2020 10:30
Отличная ручка Паркер. Чернила идеально ложатся на лист бумаги. Если писать ею долгое время, на протяжении всего дня, усталости совсем не чувствуется. По истине роскошная вещь!
Виталий
11.06.2020 23:36
Подарил сию изящную модель жене - бизнесвумен. Модам осталась очень довольна. Определенно прекрасная модель.
Виктория М.
11.06.2020 02:25
Ручку Роллер Паркер Sonnet мне подарил муж. Теперь, когда я ее достаю, чтобы что-то подписать, я сама поднимаюсь в своих собственных глазах, хочется выпрямить спину, ручка ведь должна соответствовать своей хозяйке! Ручка очень удобная, не смотря на то, что сделана из стали с добавлением золота, в руке сидит как влитая и совершенно не тяжелая. Мне нравиться ее вес, есть в этом что-то благородное. Дизайн – очень изящный и утонченный. А качество отменное! Всем рекомендую!
Елизавета
11.06.2020 01:19
Неизменно покупаю ручки только от фирмы Parker,вот и в этот раз решила сделать подарок своему молодому человеку на 23 февраля в виде покупки новой перьевой ручки от данной фирмы,уж очень мне нравится их быстрая доставка,качество и стильная упаковка. Остановила свой выбор на этой модели в сине-чёрной расцветке,очень привлекательно смотрится вживую,нет никаких замечаний по эксплуатации,удобно лежит в руке. Рекомендую как прекрасный подарок на любой праздник!
Виктория М.
11.06.2020 01:13
Долго думала над солидным подарком отцу к 23 февраля,в итоге остановилась на выборе ручки,но не знала какую. Почитав отзывы об этой модели,сделала выбор на ней. Заказ пришёл очень быстро,качество ручки на высоте,не течёт,в руке смотрится дорого,в жизни она ещё лучше,чем на картинке! Отличный подарок для мужчины,рекомендую.
Ильдар
10.06.2020 19:50
Долго не мог выбрать себе ручку. Хотел определиться именно сам,а не получать подарки. Понравился дизайн, Да и писать ей очень удобно. Наверное благодаря особенной форме, у меня кисть не устаёт, в течение дня. Отличная ручка! Рекомендую!
Саша
09.06.2020 17:56
Как только увидела эту ручку, сразу влюбилась в этот красный цвет! Очень красивый футляр идет в комплекте
Притягательность роллерной ручки Parker Sonnet Lacquer Intense Red GT — в необычном оттенке цвета. Интенсивно красный с металлизированным отливом гармонично сочетается с отделкой из 23-каратной позолоты. Модель выпуска 2016 года входит в линию Essential, отличающуюся строгостью и лаконичностью линий. Лакированный корпус из нержавеющей стали идеально сбалансирован и приятно ощущается под пальцами. Модель из серии «Feminine Collection» поставляется в презентабельной фирменной упаковке с гарантиями изготовителя. Почитателям бренда это дает возможность купить Sonnet Lacquer Intense Red GT для подарка, который будет долгие годы радовать эстетикой оформления и безупречным качеством письма. Ведь роллер сочетает лучшие качества перьевой и шариковой ручек: идеально чистый чернильный завиток и способность писать с любой степенью нажима.

Оплатить товары Вы можете выбрав наиболее удобный для Вас способ:

1. Наличными (в момент получения заказа)

2. Банковскими картами (VISA / MasterCard)

3. Оплата в пункте выдачи

4. Безналичный расчёт (для физ. / юр.лиц)

5. Предоплата (услуга гравировка) - при заказе товара с нанесением индивидуальной персонализации, мастер берёт заказ в работу при условии 100% предоплаты

Мы гарантируем конфиденциальность информации о персональных данных, заказах и платежах своих покупателей.

Если в процессе выбора товара возникнут вопросы, вы можете обратиться за консультацией к нашим специалистам по телефону 8 (495) 128-13-57

После того, как вы оформите заказ, с вами свяжется специалист и согласует конкретное время и способ доставки.

1. Доставка по Москве - 200 руб. при заказе от 2 500 руб. – бесплатно

2. Доставка по России - Стоимость и сроки доставки расчитываются индивидуально, заказы от 5 000 руб. – бесплатно 

3. Пункты выдачи заказов - Расчитывается индивидуально при офрмлении заказа в корзине

Если у вас возникнут дополнительные вопросы по расчёту стоимости доставки, позвоните по телефону: 8 (495) 128-13-57 - бесплатно из любого региона РФ

Как заказать гравировку на ручке 

1. Выбираете ручку и добавляете в корзину, пишите свой текст гравировки смотреть популярные фразы

 2. Выбираете место нанесения на макете 1,2,3,4 и т.д. ↓

3. Указываете нужный стиль шрифта

4. Вводите контактные данные и оформляете заказ

5. После чего мастер свяжется с вами для согласования макета (обычно через WhatsApp)

6. В случае нанесения логотипа необходимо прислать макет на почту info@parker-pen.com

СТОИМОСТЬ ГРАВИРОВКИ: - 350 руб. (ручки стоимостью от 2500 руб. гравируются бесплатно!)

Если в процессе выбора услуги возникнут вопросы, вы можете обратиться за консультацией к нашим специалистам по телефону 8 (495) 128-13-57

ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ:

С этим товаром покупают
Корзина
Подарочные ручки с гравировкой PP
8 (495) 128-13-57
8 (812) 409-30-21
info@parker-pen.com
Обратный звонок  
Быстрый заказ

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности