ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР PARKER В РОССИИ 

Войти в личный кабинет

+7 (495) 128-13-57
+7 (812) 409-30-21
+7 (800) 511-32-26

Шариковая ручка Parker – лучший подарок себе

Опубликовано: 19.12.2017

Шариковая ручка Parker – лучший подарок себе

Если мы хотим приобрести для себя или в подарок кому-то хорошее пишущее средство, то первое, что приходит на ум – это название Parker, которое вот уже много лет находится на слуху практически у каждого человека. Как правило, ручку Parker покупают кому-то в подарок, особенно в качестве делового презента. Купить такой подарок лично для себя решается далеко не каждый. И совершенно напрасно, ведь бренд Parker – это не только высокая цена и коллекционные модели. Ассортимент изделий компании ориентирован практически на каждого покупателя, независимо от его финансовых возможностей. Если вам не по карману дорогая перьевая ручка, которая больше подходит в качестве элитного подарка, то почему бы не обратить внимание на более экономичный вариант, такой как шариковые ручки Parker и сделать подарок себе, пусть и более скромный?

 Изначально принято искать свои достоинства и недостатки у каждого вида товара, в том числе и у ручек. Так, среди достоинств, которыми обладают шариковые ручки Parker, принято называть их экономичность, доступность, простота в эксплуатации (такую ручку не нужно заправлять чернилами, как перьевую, достаточно просто поменять стержень). Недостатками, которыми обладают шариковые ручки Parker называю то, что они хуже скользят по бумаге, чем перьевые, отчего быстро устает рука. Однако в наше время, когда в условиях жесткой конкуренции на рынке, компании делают все, чтобы максимально сгладить все негативные моменты, это разделение на достоинства и недостатки становится довольно формальным. Компании прекрасно удалось сделать свои шариковые ручки Parker не менее удобными и легкими для работы, чем их перьевые аналоги. Если какая-то разница и существует, то она практически не ощутима. Для того, чтобы обзавестись хорошим пишущим устройством, не нужно выкладывать суммы в несколько десятков тысяч рублей или долларов. Вполне хорошие, удобные, престижные шариковые ручки Parker можно купить и за 500 рублей, и за 700. Есть, конечно, и более дорогие модели, но тут, как говорится, дело вкуса.

 Чтобы охватить как можно более широкий круг покупателей, компания Parker в каждую свою коллекцию обязательно включает как перьевые так и шариковые аналоги, чтобы любой мог приобрести себе пишущее средство на свой вкус. Прекрасные модели шариковых ручек есть в коллекциях Esprit, Dimonite, Executive, Duofold, Frontier, Sonnet, Insignia, IM и многих других. Причем в свою очередь шариковые ручки Parker бывают разных ценовых категорий. Самые недорогие изготавливают их простых материалов, а модели подороже – из материалов более высокого качества.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Быстрый заказ